Boca

Boca ganó y quedó a un paso del campeonato

El equipo «Xeneize» venció por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el encuentro postergado de la fecha 23 del torneo de Primera División.

Boca le ganó este jueves en La Plata a Gimnasia y Esgrima, 2 a 1, en el partido pendiente de la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), suspendido el 6 de octubre pasado por incidentes.

El equipo de Ibarra se impuso por los goles de Fabra y Langoni y de esta manera es el único líder de la Liga Profesional. Para el Lobo, Morales había puesto el empate transitorio.

El Xeneize tuvo que reponerse a las lesiones de Darío Benedetto y de Frank Fabra, pero pudo sacar un duro partido adelante con varios juveniles en cancha.

Ahora, el conjunto de La Ribera deberá vencer a Independiente el domingo en La Bombonera para ser campeón.