gastronomía salta

Con nueva conducción, los gastronómicos y hoteleros tienen un horizonte con dudas

La comisión directiva de la Cámara Hotelera y Gastronómica de Salta aceptó la renuncia de Eduardo Kira y designó a Freddy Soria al frente de la institución. Panorama con reservas para el sector. 

La Cámara Hotelera, Gastronómica y Afines de Salta define este momento de la actividad como «uno de los más difíciles de la historia» mediante un comunicado que dieron a conocer para oficializar los cambios en la conducción de la entidad.

En una reunión de la comisión directiva de la institución, aceptaron la renuncia de Eduardo Kira a la presidencia, designando en ese cargo al empresario Freddy Soria.

Generó un gran malestar en el sector la decisión del COE local de modificar el horario en que puede funcionar la gastronomía, cerrando toda actividad a las 24. La Cámara sostiene que tras un 2020 en el cual hicieron un esfuerzo enorme, no están en condiciones de soportar nuevas restricciones.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *