cristiano-ronaldo_862x485

Cristiano Ronaldo con dos goles alcanzó un nuevo récord

CR7 guió a Portugal en el empate 2-2 ante Francia, que anotó gracias a dos gritos de Benzemá. Ronaldo es el máximo goleador histórico en selecciones nacionales.

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el empate 2-2 de Portugal ante Francia en Budapest por la tercera y última fecha del grupo F de la Eurocopa, y ambos se metieron en los octavos de final junto con Alemania, que sufrió más de la cuenta para igualar con Hungría por el mismo marcador.

CR7 convirtió los dos tantos de penal, a los 30 minutos del primer tiempo y a los 15 del segundo, y así alcanzó el récord de 109 en un seleccionado nacional, marca que hasta el momento tenía el iraní Ali Daei. La única diferencia es que el ex Real Madrid jugó 176 partidos y su rival, 150.

Por detrás quedaron el húngaro Ferenc Puskás (84 goles), el japonés Kunishige Kamamoto (80), el zambiano Godfrey Chitalu (79). Messi tiene 74. Además, Cristiano Ronaldo lidera la tabla de la actual Eurocopa, con 5, y la histórica, con 14.