WhatsApp Image 2020-12-03 at 17.57.47

Juventud y Deportivo La Merced se midieron en un amistoso

En el Hotel de la Liga se enfrentaron en dos partidos ayer, en la previa al arranque del Regional Amateur.
En el primer encuentro, entre las alineaciones de titulares, el “blanco” se quedó con el triunfo por 3 a 1. El “santo” domino en la primera mitad y se estaba por ir al descanso arriba en el marcador con el gol de Nelson Da Silva pero antes de finalizar Juan Cuellar encontró la igualdad para su equipo. Desde ahí los dirigidos por Martin Martos fueron en alza ya en la segunda parte del partido y empezaron a dominar la pelota. Por una falta del arquero Morales en su propia área, llegaría la oportunidad para que La Merced pase a ganar. Fabio Giménez cambio ese penal por gol y paso a vencer al “antoniano” 2 a 1. Y para sellar la victoria del conjunto del valle, Facundo Zamarian puso el 3 a 1 definitivo.
En el segundo enfrentamiento, Juventud intento levantar el aplazo del partido anterior y mostró buen juego. Martin Esparza volvió a marcar un golazo y puso al equipo de Adrian Cuadrado 1 a 0 arriba. Parecía que esto iba a terminar así, hasta que Matías González aprovecho la oportunidad clara que le llego y puso paridad para su equipo. De esta manera finalizo el encuentro 1 a 1.