Lautaro Martínez convirtió un gol y quedó a un paso de Messi

Está a pocos goles de ser el máximo goleador argentino en Europa del 2021.l conjunto Neroazzurro se impuso por 5-0 visitante ante Salernitana.

Inter sigue a paso firme en la Serie A y este viernes consiguió su séptima victoria consecutiva para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones. Por la fecha 18, el equipo Neroazurro goleó por 5-0 a la Salernitana en condición de visitante y se aseguró el liderazgo del certamen a la espera de que sus perseguidores disputen sus respectivos partidos.

Los dirigidos por Simone Inzaghi dominaron las acciones de principio a fin y no le dieron chances a su rival, que ocupa el último puesto en la clasificación. Ivan Perisic abrió la cuenta sobre los 11 minutos y Denzel Dumfries amplió la diferencia sobre los 33′. Ya en la segunda parte, Alexis Sánchez (51′), Lautaro Martínez (77′) y Roberto Gagliardini (87′) pusieron cifras definitivas a la goleada.

El ex Racing sumó su gol número diez en el actual torneo y, además, llegó a 22 tantos en el año en Serie A, lo que lo coloca como el segundo argentino más goleador del 2021 en una de las cinco ligas más importantes de Europa. El listado lo lidera Lionel Messi, que lleva 24 conquistas entre España (Barcelona) y Francia (PSG). El podio lo completa Giovanni Simeone, del Verona, con 13.