boca barcelona

Boca no pudo con Barcelona de Ecuador y definirá en la última fecha la clasificación

El Xeneize no jugó un buen primer tiempo y levantó en el segundo. De todos modos, no logró quebrar el 0-0 y resolverá su futuro en la competencia ante The Strongest.

Después de la euforia por eliminar a River de la Copa de la LigaBoca no jugó un buen partido ante Barcelona de Guayaquil, más allá de que con los cambios mejoró en el segundo tiempo. En consecuencia, empató 0-0 y deberá resolver en la última fecha de la fase de grupos el pasaje a los octavos de final de la Libertadores. Los ecuatorianos, con 10 unidades, se convirtieron en los primeros clasificados de la Zona C.

El elenco conducido por Fabián Bustos sorprendió plantándose de igual a igual y buscando presionar la salida de Boca. Así, incomodó al Xeneize y a partir de recuperaciones en campo rival o desde los ataques por las bandas (sobre todo por la derecha), lastimó.

Así, quedó segundo en el Grupo con 7 puntos, tres menos que su rival y uno más que The Strongest y Santos. El próximo miércoles, desde las 21, se medirá ante los bolivianos y con un triunfo no dependerá de nadie para asegurar su silla en los cruces de eliminación directa. Y esa es la mejor noticia.