crespo festeja san pablo

Crespo se consagró campeón en Brasil y cortó una sequía del San Pablo

El conjunto tricolor venció al Palmeiras y se quedó con el trofeo del torneo Paulista. Además, el Atlético Mineiro, en donde juega el ex River Nacho Fernández, se alzó con el título regional que disputa.

El San Pablo, comandado por el técnico argentino Hernán Jorge Crespo , conquistó este domingo el Campeonato Paulista tras vencer por 2-0 al Palmeiras en el partido de vuelta de la final del torneo. El conjunto tricolor arrebató el título al último y se alzó con el trofeo al mejor equipo del estado gracias a los goles de Luan y Luciano. Ambos conjuntos, dos de los clubes más tradicionales de Brasil, habían igualado sin goles en el partido de ida.

Luan abrió el marcador en el primer tiempo y Luciano amplió la ventaja en el minuto 33 del complemento gracias a un pase de Rodrigo Nestor, sellando así la victoria del local. Con ella, el cuadro paulista puso fin a una racha de casi nueve años sin poder dar ninguna vuelta olímpica.