salta basket

Duro triunfo de Salta Basket frente a Ceres

Salta Basket sufrió para derrotar este sábado en Chaco a Central Olímpico Argentino de Ceres por 74 a 72 en tiempo suplementario.

Los infernales jugaron en gran nivel los tres primeros cuartos imponiendo su juego y superando de gran manera al cuadro santafesino incluso sacando una diferencia de trece puntos pero en el último cuarto, el equipo de José Luis Pisani se relajó y le permitió a Central de Ceres quedarse con el último cuarto con un parcial de 22-9, empatando el resultado en el marcador y sorprendiendo a la franquicia de Salta.

En el tiempo suplementario, los salteños tuvieron que batallar para dar vuelta el marcador, los errores de un lado y del otro, le dieron nerviosismo al final pero una bandeja del brasileño Andre Coimbra a pocos segundos del final le permitió a Salta Basket festejar un ajustado triunfo por 74 a 72 para seguir prendido en la zona alta de la Conferencia Norte.