CJA

Ganó Juventud, empató Central y cayó Gimnasia de local

Dispar rendimiento de los salteños en el Torneo Federal. Después de un debut con empate y sobre el final logró quedarse con los tres puntos. El albo no pudo de local y Central no pudo romper el 0.

Juventud Antoniana jugó como local en el estadio Padre Ernesto Martearena contra Juventud Unida de Gualeguaychú y cuando parecía que terminaba en empate, sobre el final y desde los 132 pasos, Jorge Velazco anotó el gol de la victoria a los 50 minutos (habían adicionado 7 minutos).

Tras el empate ante Boca Unidos en Corrientes, el santo ganó y sumó su primera victoria en el torneo. Ahora tiene 4 unidades.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de ElInfluencer (@elinfluencerar)

En tanto, Gimnasia y Tiro no pudo sostener el buen arranque que cosechó de visitante y en el Gigante del Norte cayó 1 a 0 frente a Sarmiento de Resistencia.

Sobre el final de la primera etapa, Gonzalo Cañete marcó el único tanto luego de escapar en la última línea del albo y tras tocar la pelota por encima del cuerpo del Silva. Fue un golazo que sorprendió a todos en el estadio albo.

Por último y después de la fecha libre, Central Norte sumó un punto tras no lograr romper el 0 frente a San Martín de Formosa. El cuervo hizo un buen partido y hasta pudo haberse quedado con los tres puntos.

En la próxima fecha, Central hará su primera presentación como local frente a Defensores de Pronunciamiento, en el Martearena.