Gimnasia y Tiro

Gimnasia y Tiro fue goleado por Douglas Haig

En Pergamino, el albo fue goleado 4 a 0 por el líder con  goles de Seratto, Siergiejuk, Caballucci y Pereyra. La diferencia pudo haber sido más amplia, ya que el arquero atajó un penal.

Segunda derrota consecutiva de Gimnasia y Tiro. En un flojísimo partido, el albo fue superado, vapuleado y goleado por Douglas Haig de Pergamino.

Robertino Seratto abrió el marcador a los 15 minutos y sobre el final del primer tiempo, Silva le contuvo un penal a Pablo Mazza. Mauro Siergiejuk,  Rodrigo Caballuci y César Pereyra liquidaron el partido.

Con esta victoria, el «Fogonero» llegó a los 9 puntos, es líder y se distanció a dos de los escoltas Racing de Córdoba y Sarmiento. El Albo tiene un punto en 3 fechas y en la siguiente recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.