GYT Atlanta

GyT empató sobre la hora y sigue invicto

El “Albo” visitó a Atlanta por la fecha 6 de la Primera Nacional y empató faltando un minuto para el final del partido. De esta manera, mantiene el invicto y continúa dentro del podio en la tabla de posiciones.

Este lunes por la noche y bajo una intensa lluvia, Gimnasia y Tiro de Salta visitó a Atlanta por el partido correspondiente a la fecha 6 de la Primera Nacional.

Luego de un primer tiempo para el olvido, el segundo tuvo más condimentos y hasta un insólito gol de Atlanta no convalidado por el árbitro Juan Pablo Loustau y un 1-1 agónico de Gimnasia y Tiro a través de Maxi Ibáñez, quien terminó lesionado en el festejo.

De esta manera, Atlanta está octavo con 9 puntos y Gimnasia tercero, con 12, a dos de los líderes, y mantiene el invicto en la competencia (3 ganados, 3 empatados).