Neymar

Neymar quiere jugar contra Argentina en la final

Brasil venció a Perú por 1-0 y jugará la final de la Copa América frente al ganador de Argentina y Colombia que juegan este martes.

Brasil se impuso por la mínima ante Perú y se clasificó a la gran final de la Copa América. El último campeón celebró el gol de Lucas Paquetá y pese a que en el segundo tiempo sufrió por momentos, en los 90 minutos fue superior y accedió sin mayores problemas al duelo decisivo. El martes se conocerá su rival, la Argentina o Colombia.

Luego del partido que Brasil le ganó 1-0 a Perú por la primera semifinal de la Copa AméricaNeymar brindó su testimonio donde analizó la victoria del Scratch que clasificó a la final del próximo sábado. Sin embargo, lo más llamativo fue el pedido del crack brasileño, quien también se ilusionó con un partido frente a la Argentina en el encuentro decisivo del certamen. “Quiero jugar contra Argentina, porque tengo amigos ahí. Pero en la final gana Brasil, je”, expresó el emblema de Brasil en pleno campo de juego.

Si bien no se trató de un encuentro cargado de polémicas, solo una por una supuesta mano dentro del área de Thiago Silva, el “10″ brasileño le tiró un dardo al árbitro del partido, Roberto Tobar. “No puede hablar como lo hace. Una falta de respeto con todos los jugadores. Cómo le habla a los jugadores, cómo te mira. Fui a hablar un minuto con él y es muy arrogante y a los dos equipos nos trató mal. Él puede errar, es parte del partido, pero la arrogancia que tuvo hoy no es para una semifinal de la Copa América”, lanzó Ney.