Racing

Racing perdió y se quedó con las manos vacías

La Academia cayó 2 a 1 con el Millonario, con tantos de Matías Rojas de penal (10m ST) para el local y de Miguel Borja (34m ST y 49m ST) para el visitante. Mientras que Franco Armani le atajó un penal a Galván (44m ST).

Racing Club perdió sobre la hora en su estadio ante River Plate por 2 a 1 y se quedó sin la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, que obtuvo Boca Juniors.

En un increíble partido,  Matías Rojas, de tiro penal (11m. ST), puso en ventaja a la «Academia», mientras que el colombiano Miguel Borja (35m. ST” lo empató.

A esa hora, Boca corría con la misma suerte contra Independiente y la academia necesitaba ganas para consagrarse campeón.

Todo parecía encaminado cuando a los 44 minutos del segundo tiempo, el árbitro pitó penal. Sin embargo, Jonathan Galván lo tiró con extrema discplicencia y Armani lo contuvo.

Acto seguido, Borja puso en ventaja al millonario y dejó con las manos vacías a Racing, y le permitió al xeneize consagrarse campeón del Fútbol Argentino.