Salta Basket no encuentra el rumbo en la Liga

Perdió su segundo partido en la Liga Argentina que tiene como sede a Córdoba, en este caso frente a Ameghino.

Los Infernales perdieron con Ameghino de Villa María por 83-63 su segundo partido por la Liga Argentina de Básquet.

En el primer cuarto los cordobeses tomaron rápidamente la iniciativa y en dos minutos de juego ya lo ganaba por 7 a 0. Salta Basket buscó reaccionar y terminó cayendo en ese primer parcial por 21 a 16.

En el segundo cuarto Ameghino continuó manejando las acciones en el estadio de Barrio Parque y de a poco se fue consolidando en el marcador ante un equipo de Salta Basket que tuvo varios intentos fallidos desde la zona de tres. Con el correr de los minutos los cordobeses sacaron más ventaja y cerraron ese cuarto con una diferencia de diez puntos contra los salteños.

El martes frente a Deportivo Norte, desde las 16.30, buscará su primera victoria en el torneo.