voley salta

Salta Vóley sumó su primer triunfo

Derrotó a Banco Hispano por 3 a 1 y mantiene las chances de clasificar. Vuelve a jugar este jueves.

La primera victoria para Salta Vóley en la Liga Nacional llegó este lunes tras un categórico triunfo por 3 a 1 frente a Banco Hispano de San Juan. Esta victoria le permite al combinado salteño soñar con la clasificación a la siguiente instancia.

Salta Vóley arrancó mal el encuentro ya que perdió el primer set 25-19 en 23 minutos de juego, algo que preocupó al entrenador Juan Ulloa que buscó la reacción de su equipo para el segundo set y en dicho parcial el combinado salteño levantó su nivel y terminó ganando su primer set en el torneo por 25 a 22 en 26 minutos de juego.

Esto provocó que Salta Vóley recupere la confianza y no cometa lo errores del partido anterior frente a Ferro Carril Oeste y en el tercer set volvió a mantener la intensidad para doblegar a Banco Hispano por 25 a 19 en 24 minutos de juego.

En el cuarto set los dirigidos por Juan Ulloa mantuvieron el nivel y si bien sobre el final sufrieron un poco, terminaron ganando el cuarto parcial por 25 a 23.

Salta Vóley volverá a salir a la cancha esta tarde, a las 17, cuando se enfrente con la Selección Argentina Menor.