Cavani

Boca eliminó a River y es semifinalista

Tras el 3 a 2 los dirigidos por Martínez lograron la tan ansiada llave. En semifinales lo espera Estudiantes de La Plata.

El Supeclásico de este domingo fue para Boca Juniors luego que venciera a River Plate por 3 a 2 en los 90 minutos por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 10 minutos del PT el Millonario golpeó primero con gol de Miguel Borja, no pudo sentenciarlo en los primero 45 minutos y al cierre Miguel Merentiel le dio el empate a Boca.

A la vuelta del descanso, los dirigidos por Diego Martínez mostraron más empuje y los goles llegaron a los 17 del ST de Edinson Cavani; y a los 21 del ST de Miguel Merentiel.

Por la heroica Paulo Díaz al final del segundo tiempo completó el 3 a 2.

Boca Juniors pasó a la semifinal y se enfrentará contra Estudiantes de La Plata tras haber vencido a Barracas Central por 3 a 0.