1601752800266

Gano el Eibar con gol del salteño Burgos

En la victoria sobre el Valladolid por 2 a 1,Esteban Burgos anoto y se quedaron con los 3 puntos de visitante, por la quinta fecha de la Liga de España.

Burgos con 28 años y exjugador de Gimnasia y Tiro, Talleres de Córdoba, Godoy Cruz de Mendoza y Rosario Central, marcó su gol de penal, mientras que el otro fue anotado por el portugués Kevin Rodríguez, en tanto que el Valladolid había empatado en forma transitoria a través del español Toni Villa.

El Eibar se quedo con 10 hombres, tras la expulsión de Diop, y sin dudas el juego en el campo se había vuelto monótono y ninguno se sacaba ventaja. Burgos se encargó de romper la igualdad al poner 1 a 0 arriba el marcador sobre el Valladolid. Pero, Nacho Martínez ponía un gran centro a Toni Villa, quien cruzó perfectamente el balón para empatar el encuentro.

En el inicio del segundo tiempo, Eñaut Mendía derribaba a Toni Villa en el área eibarresa y el arbitro no dudó en pitar la pena máxima. Guardiola no realizó el mejor disparo, y Dimitrovic detuvo el balón sin problemas. Una oportunidad perdida para los vallisoletanos. Un gran gol de Kevin Rodrigues tras un pase de Arbilla, justo antes de que se cumplieran los 90 minutos de juego, dio la victoria al Eibar.

En la fecha pasada, el salteño había ingresado en tiempo complementario y eran sus primeros minutos en esta temporada. Ahora ya desde el arranque deja en claro sus condiciones para ser titular en el equipo español.