gimnasia

Gimnasia volvió al triunfo de local y se afianza en el torneo

El equipo Albo venció 2-0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Juan Perillo, la figura del partido, marcó por duplicado.

Gimnasia y Tiro volvió al camino del triunfo en el Gigante del Norte, venciendo este domingo a su par de Concepción del Uruguay, Entre Rïos, por 2-0 con doblete de su figura, Juan Manuel Perillo.

El equipo de Sergio Massa suma su segunda victoria en el torneo Federal A, ubicándose en una posición expectante, a cinco puntos de la cima.

Gimnasia fue ampliamente superior a su rival y lo demostró desde el pitazo inicial: los 6 minutos Juan Manuel Perillo, la figura del partido, no logró conectar un centro cruzado de Guido Di Vanni, quien minutos más tarde dejó pasar otra clara oportunidad de abrir el marcador.

Pese a que el albo le costó por momentos clarificar su dominó en ofensiva, estuvo cerca de ponerse en ventaja, pero una vez más Perillo no estuvo fino.

El delantero de Gimnasia no se dio por vencido y la tercera -opción- fue la vencida. A los 38’ Juan Perillo ganó en lo alto y entre dos defensores aprovechó en centro de Galetto, el otro punto más alto en el local, para definir de cabeza y marcar el merecido 1 a 0.
A poco del arranque del complemento Gimnasia y Tiro arremetió de nuevo, antes que se cumpliera en segundo minutos de juego Juan Perillo gritó el segundo. El goleador albo definió de cabeza, marcó el segundo del partido y el cuarto en su cuenta personal.