gimnasia san antonio placa

Gimnasia y San Antonio dependen de si mismo

A pesar del empate de Gimnasia frente a San Antonio, ambos equipos llegan con posibilidades a la última fecha. Reviví el partido en El Influencer.

A Gimnasia y Tiro se le escapó el triunfo sobre el final del partido contra San Antonio, en el Gigante del Norte, y pese a la igualdad por 1 a 1 sigue dependiendo de sí mismo para clasificar a la próxima fase del Regional Federal Amateur.

El albo necesita recuperar terreno luego de dos derrotas seguidas y ganaba con un tanto de Federico Chiocarello, quien había reemplazado a Juan Pereyra a los 29 minutos del complemento. Y en su primera intervención abrió el partido y puso al millonario arriba.

Pero la alegría se esfumó en el tramo final del encuentro, cuando Gustavo Barrionuevo dejó «mudo» a todos con un golazo de tiro libre.

Ese tanto agónico dejó la zona al rojo vivo ya que tanto Gimnasia como San Antonio mantienen sus chances de entrar en los play-off. El albo lo hará con tan solo ganar en la última fecha frente a La Merced, la villa podrá acceder si vence a Juventud y esperando un empate entre Gimnasia y La Merced.