EisJDZRXcAAuJRR

Ciclismo: Yapura termino su participación en el mundial

La ciclista salteña no pudo terminar la prueba de pelotón este sábado y en la crono quedo en el puesto 40. La holandesa Anne Van Der Breggen se consagró campeona en Inmola, Italia, de las dos competencias.

Con un tiempo de 4 horas, 9 minutos y 57 segundos, Van der Breggen se impuso en la llegada a Imola por delante de la también holandesa Annemiek van Vleuten y de la italiana Elisa Longo Borghini, plata y bronce completando el podio. Fernanda Yapura no pudo completar el duro recorrido. Fue su cuarto mundial y nuevamente tuvo que afrontar este recorrido sola, ya que fue la única corredora argentina compitiendo.

El Mundial concluirá este domingo con la disputa de la prueba élite masculina, sobre un durísimo recorrido de 258,2 kilómetros y unos 5.000 metros de desnivel positivo en el que el belga Wout van Aert y el esloveno Tadej Pogacar parten como principales favoritos.